Я, русский

Сергей Шешуков 2
Я, Русский!!!
О, какой восторг!!!
Суворов произнес однажды.
И не отдам страну на торг.
Живут пусть мирно землепашцы.
Шакал турецкий, как щенок.
Поджавши хвост, бежал скуливши.
Я, Русский!!!
О, какой восторг!!!
И счастие служить Отчизне!!!
На рубежах страны моей.
Наш русский штык,
Блестит металлом.
Он словно щит,
Для тех людей,
Кто меч перековал в орало.
И доблесть Русская всегда,
Вперёд летит быстрее Славы.
И дух солдата никогда,
Вам не сломить простым металлом.
Я, Русский воин!!!
Я, стена!!!
Переплетенье силы с волей.
Спокойно спит пускай страна,
Пока стою на бранном поле.
Я, Русский!!!
О, какой восторг!!!
Земли врагу не дам ни пяди.
Я не отдам её на торг,
За золото и ради меди.
Я в землю врос. Она моя.
И от неё идёт мне сила!
Я, Русский!!!
О, какой восторг!!!
И счастие служить России!!!