Год 2021

Лев Полыковский
Год две тысячи двадцать первый,
что ты нам принесёшь в подарок.
Успокоишь всем людям нервы,
став успехами добрыми ярок.

        ***

И в ЛитКофейник вновь придёт удача,
любовь, здоровье, счастье и уют.
Вновь много творческих побед в придачу
пусть каждого в году грядущем ждут.

Пусть каждый будет ярок и прекрасен
в своих поступках мыслях и делах.
И труд поэтов будет не напрасен,
и выразить сумеют всё в словах.

Отыщут поразительные рифмы
читателям на радость и восторг.
Стихов неповторимых алгоритмы
откликнутся на душ горячих зов.

А Дед Мороз не будет равнодушным
к душевным нашим праздничным стихам.
На Новый год не даст, чтоб было скучно
и много радости доставит нам.

10.12.2020