Контрактник

Сергей Шешуков 2
Жажда крови как у вампира
Все сильней с каждым днем.
И для этого грязного мира.
Ты становишься жёстче, как волк.

Ощетинившись и ощерившись.
Огрызаешся все сильней.
И как щенок скулишь, потерянный.
Получая укусы зверей.

Получаешь ты удовольствие,
Когда с горла хлещет кровь.
Забываешь в мире жестоком,
Что на свете бывает любовь.

Преступая законы мирские.
Ты лишь помнишь законы тайги.
И решаешь судьбы людские,
Одним взмахом твёрдой руки.


1999