Спецназ

Сергей Шешуков 2
Каждый раз растворяясь в закатах
На работу уходит спецназ.
И опять лежит на ребятах
Наших предков суровый наказ.

Щитом и мечом защищая
Уходили они на закат.
На кольчугах солнце играло.
Ну, а колокол бил свой набат.

И теперь, как в далёкие годы.
Одевая на тело броню.
Выполняют мужскую работу.
Защищают ребята страну.

Им не надо орденов и медалей.
Дайте больше патронов в РД.
Эти парни такое видали,
Что не снилось Вам даже во сне.

Поделив небо и землю
Выполняем отцовский наказ.
Честь, отвага и слава отчизны!
Это мы, Российский СПЕЦНАЗ !