Вера

Сергей Шешуков 2
Кто-то верит в Христа,
Кто в ислам,
Кто в буддизм.
Из-за веры,
Всегда начинались войны.
У кого в голове ничего,
Атеизм.
И живут эти люди так ничего и не поняв.
Моя вера проста и чиста.
Это вера в солдат.
В нерушимую дружбу и братство спецназа.
Эта вера, меня выручала не раз.
Оснований для веры моей,
В этой жизни не мало.
Кто-то верит деньгам.
Ну, а кто в коммунизм.
Я же верю в надёжные стропы
И братство спецназа.
Кто-то верит в Любовь
Ну, а кто-то в шиизм.
Ну, а я в автомат,
Не подвёл он ни разу.
Моя вера проста и чиста.
Это вера в солдат.
В нерушимую дружбу
И братство спецназа.
Эта вера меня выручала не раз.
И оснований для веры моей,
Поверьте не мало...