Рецензия на Мой день рождения Кирилл Борисович Сал

Нилари Сканн
В День Рождения,
Хочется к маме, домой!
Чай. Пирог, из духовочки,
Пышный! Живой!
Мед душистый...
К обеду, наваристый борщ!
Самогончика рюмочка-
Праздничный тост!
Теплый взгляд, теплый дом
И тепло из души!
Встретят, примут, поймут
И без слов, лишь дыши...