643 Словно на углях сидим... экспромт!

Галина Фехретдинова Мохова 2
Надежда Веденяпина!
http://www.stihi.ru/2014/03/28/10457

Чё глядеть нам на себя,
Мы с подружкою ни дня,
Не обходимся без сплетен,-
Мир без них не интересен...

Ходим с нею мы вдвоём,
Знаем чем живёт наш дом...
Никого не забываем,
Обо всех душой страдаем...

Кто и где и как и с кем,
Узнаём мы без проблем.
Хоть со свечкой не стоим,-
Но с презрением глядим...

Коли где не успеваем,
С домофона всё узнаем.
Он теперь помощник нам,
Всё расставит по местам...

Новости нам важно знать,
Меж собою обсуждать...
Вы на чай к нам заходите,
Если что узнать хотите...

Посидим, поговорим,-
Мы секретов не таим...
Всё узнаете от нас,-
Мы расскажем без прикрас...

И за что нас все ругают?
Нам здоровья не желают...
Жизнь для нас сплошной- Экстрим!
Словно на углях сидим...

Г.Ф.М   Декабрь 2020 год.
картинка из интернета.