Оборотень

Лейба Тигров
Укрывают зверя леса,
Потеряли след егеря.
На траве появилась роса,
Заалела вдали заря.

Вервольфу легко убивать,
Тяжелее остаться собой.
Удалось от собак удрать,
Без добычи опять зверобой.

Обратно легко идти,
Незаметно облик сменил.
Боже правый,меня прости,
Твои заповеди забыл.

Хищник в пургу и зной,
Вырывается на свободу.
Не скажу никогда дорогой,
О проклятии нашему роду.

Серебро и Святая вода,
Большой причиняют вред.
Настороже бываю тогда,
Если пули летят во след.

Возвращаясь утром с охоты,
Принося мясное к огню...
Скрадут недомолвку заботы,
Слова лишнего не пророню.

Остаёшься рядом,но знаешь,
Наши дети родились волками.
Исповедуясь тайну скрываешь,
Прикрывая лицо руками.