Все достало...

Михаил Хлопков 1
Нет смысла в одиночке...
Лишь точки, точки, точки..
Нет сил уже и желания, участвовать
в спектакле..
Отыгрывать роль, в воплощении..
Словно в отмщении тебе на новом
витке..
Откуда в людях самомнение..
О Великое заблуждение...
Как же достали великаны морали..
Читали, читали и устали...
Устами своими уводили в дали
Запутывая других и запутывались
сами...
Проблема восприятия мира, не
та для кадра перспектива...
От такого кадра, хочется уткнутся
глазами в точку, не написав
больше ни одну строчку...
Балабольте, жальте , тыкайте
фразами безобразными..
Ложно обвиненные безбожно, по
весне выплывут...
Из под льда, жалко...
Но жизнь сплошная иллюзия...
Казнят словами, убивая друг друга
годами..
Живите , барахтайтесь, войте...
Только одиночек не троньте..
В точку сжимаются, подальше от
вас удаляются..