Пообщайтесь с президентом

Леонид Миндлин
Пообщайтесь с президентом,
Говорю я вам всерьез:-
"Пользуйтесь друзья моментом,
Он-как Дедушка Мороз".
Все исполняться желания,
Стоит только позвонить,
Порицания, обещания,
Как такого не любить!?
Он решит ваши задачи,
Отведет от вас беду.
Я смотрю и чуть не плачу,
Жаль,что это раз в году."

11.12.20

17.12.20. в 12 часов мск.времени Состоится пресс-конференция
и прямая трансляция президента России