Мир, труд, работа

Наталья Завацкая
Рецензия на стих Ив.Нищебродского
"Во имя труда."

Не даром же деды твои,
На пашнях по жизни трудились,
Им некогда было дурить,
Всё в жизни у них получилось.

Сейчас сильно все зажрались
И дети труд вовсе не ценят,
А жизнь всё стремится вперёд,
Глядишь,труд и вовсе отменят.

И с этим прийдёт всем конец
В движении жизнь - говорится.
Останется в мире лишь тот,
Кто вовсе труда не боится.