Парадоксы жизни

Олег Парабин
1. Артисты выходят на сцену в чём мать родила, т.е. в трусах и майке.

2. Еду, вижу: три машины вверх, три машины вниз, инсульт, под капельницей лежишь и понимаешь, а жизнь то прекрасна!

3. Раньше произведение написал и ждёшь славу... а сейчас: напишешь, споёшь, станцуешь, разжуёшь и чтоб в упаковке блестящей... Смотришь реакцию, а там до - л - го ковыряют в носу...