Новый год

Любовь Исак 2
Новый год на санях мчится
По заснеженным тропам.
Скоро в двери постучится,
Принесёт всем счастье нам.
Мы должны поверить в чудо
И в волшебный этот час,
Пусть весёлым праздник будет,
Сбудутся мечты у нас.
Возле ёлки хороводы
Дети будут все водить,
Пусть к бескрайним небосводам
Песня звонкая летит.
Пусть любовь потоком нежным
В сердце каждого войдёт,
Пусть исчезнут все болезни,
Будет мирным Новый год!!!