Счастье

Леонид Бритва
О счастье, много говорят,
О счастье, много пишут.
Но счастье, это как кому,
Всю жизнь её, все люди ищут.

Душа сегодня, вся в тревоге,
Что будет завтра, никто не знает.
И как поймать, ту птицу счастья,
Которая, судьбой играет.

О счастье, много говорят
И каждый, своё ищет.
Но, если есть, в голове мозги,
То счастье, рядом дышет.

О счастье, много говорят,
Но счастье, это не товар.
Счастье, жизнь вдвоём прожить,
И для других, примером быть.