Счастлив будь человек!

Геннадий Головизнин
Я всё чаще скучаю
 плохо сплю по ночам
 жду когда повстречаю
 прикоснутся к плечам

 Твои тёплые руки
 и застенчивый взгляд
 после долгой разлуки
 скорой встречи сулят

 Обниму,что есть силы
 я сгораю в мечтах
 чтоб сама попросила
 снять нектар на устах

 А рассвет только всходит
 под ногами роса
 так любовь и приходит
 и творит чудеса

 Чтобы верность царила
 и любви длился век
 что судьба подарила
 Счастлив будь человек!