Песенка про снежинки

Ирина Пух
Мы утром просыпаемся,
Ступаем на порог,
Ах, как мы удивляемся,
Нам снег насыпан впрок.
А улица морозная,
Всю ночь старался снег,
И мама,не серьёзная,
Смеётся громче всех.
И в маминой причёске
Все локоны блестят.
Снежинками, не броско,
Украшен весь наряд.
Ладошки подставляю,
Поймать бы недотрог,
Присела, вся резная,
Морозом обжигая
Снежинка-огонёк.
Припев
Снежинки хохотушки,
Снежинки завитки.
И по ветру послушно
Кружат как мотыльки.
Зимой летайте чаще,
Вы украшенье в ней!
Со снегом детство слаще,
Порадуйте детей.