А теперь мне стало скучно

Адель Каримов
А теперь мне стало скучно,
Нету нового уже,
Хоть район не отдыхает,
А идеи больше нет.

Веянии пусть много моды,
Я за ними не слежу,
Если тренды - маркетолог,
Правда нет их даже здесь.

Жизнь размерена сегодня,
Деньги есть - экономист,
Однако кризисы витают,
И не справиться уже.

Вот поэтому и скучно,
Вот поэтому никак,
Не избавиться от грусти,
Полезай скорей в карман.

А что будет дальше с нами?
Я не знаю, может Вы,
Тоски на всех тут не хватает,
А радости и нет увы.