Юмор

Я-Евка
Самый сексуальный орган - ум,
КрасавЕц наскучит без изюминки.
Кто владыка дамских снов и дум?
Тот, кто их пленяет остроумием!

*

Важны все пять наличных чувств,
А интуиция - шестое...
Но чувством юмора - лечусь,
Его живительной росою.

*

Я читаю до работы,
Отложив рутину дней,
Новости и анекдоты.
Право, новости смешней!

*

Ирония заменит и религию,
Когда глядишь на мир сквозь эту призму.
Но с возрастом я ощущаю сдвиги: в ней
Всё больше стало горечи цинизма.

*

Не получилось пошутить удачно?
Фиаско стоит перенесть стоически...
Ведь шутки - не та штука, где бы качество
Переросло (увы и ах!) в количество.