Моя Россия

Олег Николаевич Майоров
Люблю тебя, великая Россия,
Люблю берёзовый твой светлый мир,
Люблю снега и зелень твою дивную.
Готов писать об этом я всю жизнь.
Читайте сердцем эти строки, люди.
Любите Родину свою.
Другой земли у нас, друзья, не будет.
Любите Русь, как матушку свою!!!

11.12.20