Может быть я и заплАчу...

Вячеслав Знакомый
Может быть я и заплАчу,
Но тогда Тебе на сдачу
Тоже слёзы попадут
За те несколько минут,
Что с Тобою вместе были,
Обнимались и уплыли
В царство Вечной Красоты
Из моей большой мечты.

Ты же рядом будешь, точно?
Очарованная прочно
Языком Любви и тела -
Ты ведь этого хотела?
И не думай возражать -
Ты ведь мне сумела дать
Счастья свет и пониманье,
Телом сладким обладанье.

Понарошку, на дорожку,
Я заплачу, но немножко,
Понимая этот мир,
Где есть Счастье, есть кумир,
Очарованный Тобою
Непонятною, любою,
В царстве Вечной Красоты
Из моей большой мечты...