Чарка белого вина...

Татьяна Алексеевна Юдина
    Чарку белого вина, чарку красного
    Пригубила, ничего в том опасного -
    Запою, и подарю настроение
    Вашим душам - мое чудное пение!..

    Чарку белого вина, чарку красного
    Пригубила, и совсем ненапрасно я:
    Все красивое вокруг счастьем
                светится,
    Не замкнется жизни круг,
                свято верится!..

    Чарка белого вина или красного
    Не испортит вам сознания ясного,
    Пригубите, не боясь отравления
    Негативу - нет! Даёшь -
                настроение!..

    11.12.2020
    С- Петербург