Ночь в горах

Наталья Гриневич 2
Сумерки сливаются с глазом яка:
с юртой, белеющей в нем,
с растворенным далью всадником,
с горой, потерянной очертаниями,
с тенью, разнесенной травой, —
ночь густеет в нем.