Cyberpunk 2077. Край

Зотнедмн
Из бетона и неона дорога в небеса,
Еле слышные на фоне выстрелы и крики,

"Танец мозга", синтетические голоса,
Хром, титан, пластик, золото, слеза, электричества искра,

В чипированном улье кода алгоритмы существуют не зазря,
Мясо "До" и мясо "Для", трансплантация, ресурсная война,

Биохимия, наркотики, секс, алкоголь,
Ад из нищих строит Рай ... для богатых кланов, стай,

Есть ли технологий границы?
Есть ли у дороги в небеса там край?



______________________________
Примечание:

- цитата:"Рай богатых создан из ада бедных"(c)Виктор Гюго, "Человек, который смеется";
- стих написан под впечатлениями от сюжета игры Cyberpunk 2077;
- скриншот из видео PCGamer: Cyberpunk 2077 An atmospheric tour of Night City;