На небосклоне звёзд

Инесса Фишер
На небосклоне звёзд
Сияньем их света ты
Фонарный столб перерос.
Бетонны твои мосты.
Ручной работы манок
надёжен. И ты зовёшь
Превращая поток
в метеоритный дождь.
Кто-то дотла сгорит
Где - то в слоях
стратосферы.
Кто- то ещё хрипит
Холя, лелея веру...
Выхолостить сей  ад?
смыть с сезоном дождей.
Или  идти Ва-Банк
В обществе глупых фей.