Старообрядческий скит

Вадим Константинов 2
                Здесь каждая избушка
                Свету дивится...

                И каждая церквушка
                Богу молится...

                Не на солунской -
                Чуждой нам
                Кириллице...

                А на языческой -
                И близкой нам
                Глаголице!..
                01.2009.