Любить тебя

Вадим Константинов 2
                И  как тебя любить?..

                Так любят голубей...

                Летящих в вышине!..

                Так любят шорох платья...

                Сползающего с плеч!..

                Так любят шум дождя...

                Что хочет к нам войти...

                И бьёт ладошкой в окна!..
                02.2009.


                Любовь к тебе,
                Как Волга
                Разольётся...

                И будут в том
                Восторг
                И благодать!..

                И мне опять не хватит:
                Всех эмоций...

                Всех чувств...

                Всех слов...

                Чтоб это передать!..
                18.03.2016.