Прошли мы не одну войну

Сергей Шешуков 2
Прошли мы не одну войну.
В горячих точках побывали.
Мы сильно любим темноту.
А вы, как будто бы не знали?!

Ведь в темноте мы словно тень,
К врагу подходим незаметно.
Для нас смертельно - это день.
Ведь мы ВОЕННАЯ РАЗВЕДКА.

На крыльях носим мы успех.
И землю ими закрываем.
Все знают, что мы лучше всех.
В тылу врага, его уничтожаем.