судебные акты не пахнут - 8404

Август Май
судебные акты не пахнут
04:56
Публикация номер 8404

и не пахнут иные документы правоохранителей -
вот чем не пахнут:
законом;
а говном все равно пахнут, словно грязные деньги,
сколько их хоть трогай, хоть не трогай -
все равно - если ты не будешь бороться против беззаконий -
беззаконья займутся тобой сами.

       11 декабря 2020 года примерно 05:00

***