Монолог парашюта

Сергей Шешуков 2
Списали.
Старый стал.
Отправили в утиль.
Положили пылится,
В дальний угол.
Зачем?
За, что?
Я столько вам служил.
Скажите,
Может где-то ещё нужен?!
Со мной солдаты исполняли долг.
Дарил детишкам счастье.
И кусочек неба.
Ещё летать могу!
Могу быть и шатром!
Я в жизни никого ещё не передал!
Я в жизни никого не убивал!
А вы, меня пылится!
В дальний угол!
Не о таком конце,
Когда-то я мечтал.
И думал, что ещё кому-то нужен!
Возьмите на прыжки меня,
С собой!
Я не хочу покрытся слоем пыли.
Могу от солнца защищать,
Шатром.
Я не хочу чтоб вы меня забыли!
Возьмите как учебный!!!
Ну и пусть,
Со мной ребята учатся укладке.
Я не хочу лежать на полке просто тряпкой.
Когда накатывает снова грусть.
Возьмите же с собою!
Хоть разок.
Ведь никого,
Ни разу я не предал!
И пусть со мной,
Не совершат прыжок.
Я просто,
Так хочу увидеть НЕБО!!!