Изюмина

Анна Кетер
Бывают дни моей тоски.
Бывает, все совсем иначе.
Когда слова мои ловки,
В высокий штиль встают тем паче!

И вот тогда я слышу вдруг "миледи",
Мужчину скромно "сударь" нарекая,
Вложив в "уста" немного "снеди",
Игриво "очи" прикрывая.

И суть отнюдь не в играх, не в итоге,
Но в том, что не поймут этруски.
Сокрыта тайна в нашем диалоге,
И истинно одно - великий русский!