Обновление

Анна Кетер
Прощай, красавица Зима,
Пора тебе глубоким сном уснуть,
Всепробуждающей Весне очистить этот путь.

Мороз, ступай за Стужей следом,
Скорее дай подснежникам проснуться,
А птицам - в ласковое море солнца окунуться.

Суровый Холод, уходи быстрей,
Заледеневших окон убери узор
И долгожданному теплу открой затвор.

Два поворота Колеса и в Воскресенье -
Утихнет воющая ночь, а мгла развеется,
Природа снова запоет, повсюду свет рассеется.