Тыква и рак

Анна Кетер
Рак и тыква брели во тьме,
И классно им было самим по себе.
Но встретились как-то тыква и рак,
Магическим свайпом подан был знак.

Рак и тыква - нет банды страннее,
И диалогов не сыщешь живее.
Острят друг с другом тыква и рак,
Похожи, но разный совсем зодиак.

Рак и тыква тусуются вместе порой:
И бал, и прогулки, и экран цифровой.
Орут в голосину тыква и рак,
А вы говорите: "не может быть так!"

Рак и тыква - всем урокам урок,
Какой - даже мне невдомек.
Забавная сказка "Тыква и рак".
Такой больше нет, нигде и никак!