Утро

Сергей Шешуков 2
Остановись рассвет хоть на минуту.
Притормози свой бешеный разбег.
Я так хочу, чтоб каждая секунда,
Сегодня длилась будь то целый век.

Но ты меня рассвет, не хочешь слушать.
Спешишь сменить любовь на суету.
И звуками своими город глушит.
Молитвы скромную молву.

В окно лучами солнце забежало.
И вскользь прошлось по белой простыне.
Постель пустая быстро остывала.
Даря её тепло моей руке.