Ю. А. эх, увидеть бы тебя снова...

Екатерина Строева
                Ю.А.
эх, увидеть бы тебя снова
хоть промолвить бы тебе хоть слово,
хоть словечко бы, хоть полслова,
эх, увидеть бы тебя снова...

                11 декабря 2020 года