Ночь вдоем

Сергей Шешуков 2
Словно в вате утонув,
И молоком облившись.
Ели смотрят в вышину
Тишины напившись.

Пруд зеркальный. Дым столбом.
Пламя, искры в небо.
Мы сидим с тобой вдвоём.
Принакрывшись пледом.

Аромат душистый трав.
Светлячков дорожка.
И густой, густой туман.
Да спелая морошка.

Крик испуганной совы,
Тишину нарушил.
В этом мире только мы.
И нам никто не нужен.