И мы поняли снова, что мы это мы

Виктория Вейда
Мы как будто застыли под толщею льда, словно время уснуло на годы вперед.Мы забыли как звонко смеется весна и как смех ее крошит игольчатый лед. В этой хмурой, безликой, спешащей толпе, одинаково серы обрывки из лиц.Запечатав привычно себя в скорлупе, мы на голых деревьях лишь тени от птиц.И поглубже нырнув в свой тоннель-капюшон, заменив нервы-вены на сталь-провода, будто роботы в строгом режиме "айфон",мы спешим, забывая себя навсегда.Но чрез холод снегов,что сковали сердца,бьется теплым птенцом позабытое то,что когда-то в нас пело,пело в нас без конца и что помнило нас настоящих в лицо.И узнав вдруг до боли знакомый мотив,что был спрятан за пазухой нашей зимы,зазвучало в сердцах" Вы не сбились с пути"и мы поняли снова,что мы-это мы.Улыбнулись как раньше,с волненьем в груди,серость будней раскрасив в свою акварель и вновь образ родной душу нам бередит- те,крылатые с детства,качели-апрель.И так радостно сердце забилось опять,в том уютном забытом давно уголке,где все искренне просто и не хочется лгать,где душа раскрывается в каждом цветке.Там есть вера в людей и не страшно летать,а зимою сады продолжают цвести и наш мир одевается в слово "мечтать" Там, мы  заново сможем себя обрести.