Любимой

Сергей Шешуков 2
Пустынные улицы,
Снегом покрытые.
Бетонные стены,
Дождями избитые.
Листки на деревьях,
Как флаги на реях.
Ночь, тишина
Мне снова навеят.
Мгновенье безумства
И глупого счастья.
Чувств ураган
И радость в ненастье.
Тёплые губы и синие очи.
Запах "КИНЗО",
Длинные ночи.
Нежность, любовь,
Страсть и желание.
Нервов клубок
И обожание.

Все это Настенька.
Всё это Настя.
Мгновенья безумства
И глупого счастья.