ORiginAl iNteGrated poEm

Анна Кетер
Кто ищет, тот всегда найдёт,
А кто желает сердцем - тот получит.
Неважно сколько времени пройдет,
И сколько раз над ним нависнут тучи.

Кто за ценой не постоит,
Познает счастье в полной мере.
Кто посочувствует, и кто простит,
Увидит лучшей жизни двери.

Пусть всякого душа танцует вновь,
Кто вспомнит про надежду, веру и любовь.