Болезнь и сборы

Татьяна Федорова 12
Всю жизнь
Болею и терплю,
Несу свой Крест
Спокойно, тихо.
И в интернете не пишу,
Что операцию хочу,
Ведь буду в вечном
Уж долгу,
А как нам быть,
И как нам жить?
Мы списков ведь
Не составляли,
Долгов давно
Насобирали,
Зачем такие нам
Медали.