Красотой и радостью встретим Новый Год

Лилия Каменецкая
Как придёт красавица,
Зимушка-зима,
Ярко наряжаются
Люди и дома.

Ёлочки любуются
Красотой своей,
И сверкают улицы
Сотнями огней.

Мандарины, сладости,
Песни, хоровод -
Красотой и радостью
Встретим Новый Год!