Ссора

Сергей Шешуков 2
Отзвенели фанфары Любви.
Жизнь условия ставит жестоко.
Погоди! Погоди! Не спеши!
Может вырастут снова, розы?

Ну к чему же скандал затевать,
В истерическом биться припадке?
Наша жизнь, поцелуй и кровать.
Да слова, что шептали украдкой.

Под окном я берёзу срубил.
Тишины захотелось. Покоя.
Много женщин на свете любил,
А с тобой как будь то в запое.

Мне не вынырнуть с омута глаз.
Не забыть эти нежные руки.
О любви мне шептала не раз.
Как же были приятны те звуки!

А теперь, все летит кувырком.
И надежды искра погасла.
Лишь ОБИДА "стоит", словно ком.
И мечта, в этой жизни погрязла.


26.06.2003