Письмо

Анна Кетер
Когда наступит ночь и небо потемнеет,
Распустится цветком луна.
Когда свет фонарей пред звездным потускнеет,
Наш мир накроет пеленою сна.

И в этот час, покрытый сладкой дымкой,
К тебе спешит отважный почтальон,
Письмо моей натуры пылкой
К тебе скорей доставит он.

В конверте, сотканном мечтою,
Сердечных недр послание узри.
Там правду меж бумагою простою
Навеки запечатал поцелуй любви.