Полная луна

Анна Кетер
Бушует море за бортом,
И распустилась полная луна.
Горячий воздух выдыхаю ртом,
Я здесь в каюте не одна...

На миг забыв про всё вокруг,
Мы предались инстинктам и страстям
И вместе создали порочный круг,
Что не порвать ни смерти, ни властям.

Твой поцелуй так сладок и горяч,
А от прикосновения вскипает кровь...
Целуй и страсть свою не прячь!
Давай сливаться воедино вновь...