Моё сегодня

Анна Кетер
Я не хочу такого завтра,
Сегодня тоже не хочу..
Чтоб только жить и чувствовать,
Своей энергией плачу.

Я не хочу такого завтра
И просыпаться не желаю,
Кошмары снятся постоянно.
Поменьше надо думать, знаю..

Знаю, на что иду прекрасно.
Уже не чувствую я боли,
Учусь воспринимать всё проще.
И не жалею, о выбранной мной доли.

Не надо только убеждать в ином.
Узрите, я не стою на месте,
Всему учусь и лучше быть пытаюсь,
И я люблю, когда мы с вами вместе.

Вы не подумайте, я счастлива!
Ничто не тяготит мне плечи.
Я знаю, вы не поймете,
И ставлю точку... стало легче.