Влюбитесь заново в жену

Сергей Шешуков 2
Влюбитесь заново в жену.
В её красивые морщинки.
В её усталые глаза,
За краской скрытые в сединки.
В изгиб печальный у окна.
И профиль сникший над кроваткой.
Влюбитесь заново, тогда
И жизнь не будет такой гадкой.

Влюбитесь заново в жену...


P. S. Мысли полностью мои.

Признаюсь честно никогда не читал Эдуарда Асадова.И я был поражён и поначалу возмущён, что так получилось.
Практически два одинаковых произведения. Жалко конечно, что кто то до меня написал тоже самое. Прошу прощения у автора одноимённого произведения.