Моё завтра

Анна Кетер
Все будет тем же, если не идти вперед,
И станет завтра лишь очередным вчера.
Я знаю, что мне приснится, наперед,
И у меня есть время до утра.

Я изменю сегодня и, проснувшись,
Мой гнусный День Сурка пройдет.
Холодной неизвестности коснувшись,
Проблема новая меня найдет.

Не изменившись сам, другого не изменишь.
Жизнь - бесконечное движение!
Я знаю, мне когда-нибудь поверишь,
А я продолжу цели достижение.