Чудесный день

Анна Кетер
Хочу сказать тебе, мой друг,
Покуда грустно станет вдруг,
Ты знай всегда одно:

Пока ты жив, и сердце бьется,
Всем твоим бедам ничего не остается,
Кроме как сдаться натиску добра,
Покинуть разум навсегда!

Запомни и второе тоже,
Оно тебе всегда поможет.
Скажу тебе совсем не громко:

Бояться нужно, это так.
Затем с улыбкой, прогоняя страх,
Быть сильным и идти вперед,
Со всем расстаться, что гнетет!

Вот третье, не последнее, поверь,
Откроет пусть у сердца дверь.
Послушай только и вними:

От сердца к сердцу, от души к душе
Все добрые слова - лишь о тебе,
Ты замечательней, милее всех,
И просто лучший на Земле!