Без видимых на то причин -

Екатерина Строева
без видимых на то причин -
иду себе и поскользнулась -
а было, вроде, сухо...
а тут и ветер дует что-то в ухо -
а ветра, вроде, нет -
или и он неразличим -
без видимых на то причин...