Поздно...

Атлан Тида
Поздно, конечно поздно
всё начинать с нуля.
В окнах слепых, морозных
солнце не даст огня
сердцу, что бьётся глухо
в клетке трёх стен, окна.
Если наступит утро,
кончится тишина.

Звуки проникнут в спальню,
шорох разбудит, но,
в клетке я не летаю
птичкой - уже давно...
Не понимаю... где я
свет обронила... Ночь...
Сердце моё немеет...
В окнах слепых темно...