Финал

Илья Зеленый
Мороз, земля промерзшая бесснежна,
Приходит наш любви финал.
Зачем ты ухмыляешься поспешно?
Я все решил, обдумал, осознал.

И в первый день свободы ощущенье,
Вместо тебя одной, имею целый Мир.
Мне даже солнце улыбалось в удивленье,
Когда узнало, что от тебя свалил.

Не вспоминаю месяцы, недели,
Что были прожитые зря.
Хоть и семью мы завести хотели,
В итоге задолбала ты меня.

Ведь ты была посланником небесным,
Что доводил меня за все грехи.
Решали мы с тобой тогда совместно,
Что ты дурна в критические дни.

Тебя не изменить, но кто-то может сможет,
Оставить в твоих мыслях адекватность бытия.
И тут уже сознание поможет,
Заставит крышу, слушаться руля.